
préparation de la Crème pâtissière
250 gr de lait
25 gr de farine
1 œuf entier et un jaune d'œuf
1 sachet de sucre vanillé
35 gr de sucre
Faites chauffer le lait avec les sucres.
Ajoutez la farine et les œufs
puis mélangez 5 minutes
jusqu'à épaississement .
Posez du film alimentaire dessus
pour évitez la formation d'une peau. Réservez.
Préchauffez le four à 230°
2 pâtes feuilletées
200 gr de poudre d'amandes
100 gr de sucre
75 gr de beurre fondu
2 œufs entiers
1 pincée de poudre de vanille
1 c à soupe de kirsch(facultatif)
1 fève
1 jaune d'œuf pour dorer

Mélangez tous les ingrédients
Puis ajoutez la crème pâtissière.
Étalez la pâte feuilletée
Versez la préparation dessus
Posez la fève et refermez
avec l autre pâte feuilletée.
Badigeonnez de jaune d'œuf
décorez la galette et enfournez
30/40 minutes.

Bonne dégustation !
♫•*(¯`v´¯) ¸.•*¨
*◦.(¯`:☼:´¯) Gros bisous
..✿.(_.^._)*•.¸¸.•*`*•.¸¸✿
Le 03/01/2017♥ *´¨) Amitié *´¨)Bon appétit
¸. •´¸. •♥´¨) ¸. •*¨)(¸. ♥•´* •.¸
(¸. •´ ♥(¸. •´♥ (¸. ♥•*´¯`♥ Bisous(¸♥. •*´¯`*•La puce •*♥ ♥♥
Partage